Андрей 0 Опубликовано 27 февраля, 2021 Помогите плиз 5 сервов поменял с таким не встречался ( Скачал клиент , создал Личный кабинет активировал . Создаю игровой акаунт (уже 4 создал ) а где мне написать или найти для входа в саму игру - логин и пароль . День просидел не могу найти и создать - Пишет мастер аккаунта активирован игровой тоже а логин где взять то Подскажите как ? Зарание спасибо Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 февраля, 2021 2 минуты назад, Андрей сказал: Помогите плиз 5 сервов поменял с таким не встречался ( Скачал клиент , создал Личный кабинет активировал . Создаю игровой акаунт (уже 4 создал ) а где мне написать или найти для входа в саму игру - логин и пароль . День просидел не могу найти и создать - Пишет мастер аккаунта активирован игровой тоже а логин где взять то Подскажите как ? Зарание спасибо Логин - ваш емейл. Цитата
Андрей 0 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 Пишет содержит не коректные символы В личный кабинет то я могу зайти . А запускаю саму игру логин и пороли просят я все перепробывал не подходит ( в мастере аккаунта пишет можно до 5 игровых аков создать пишу имя жму создать - пишет игровой ак удачно добавлен а код не просит так уже 4 раза - не может же быть что один логин и пороль на все 5 игровых ) а жму на игровой аккаунт пишет героев не создано - так что мне набрать чтоб зайти в саму игру и создать перса - извините мож я чет поттупливаю - проста такая проблема 1 раз у меня ( Цитата
Lyris 3 Игровые Администраторы Опубликовано 28 февраля, 2021 В ланчере логин и пароль - это от Мастер аккаунта Для входа в игру вам не нужны логин-пароли от игры - ланчер сам запустит клиент с нужным аккаунтом. Покажите скрин где у вас ошибка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.