Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите плиз 5 сервов поменял с таким не встречался ( Скачал клиент , создал Личный кабинет активировал . Создаю игровой акаунт (уже 4 создал ) а где мне написать или найти для входа в саму игру - логин и пароль . День просидел не могу найти и создать - Пишет мастер аккаунта активирован игровой тоже а логин где взять то Подскажите как ? Зарание спасибо 

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей сказал:

Помогите плиз 5 сервов поменял с таким не встречался ( Скачал клиент , создал Личный кабинет активировал . Создаю игровой акаунт (уже 4 создал ) а где мне написать или найти для входа в саму игру - логин и пароль . День просидел не могу найти и создать - Пишет мастер аккаунта активирован игровой тоже а логин где взять то Подскажите как ? Зарание спасибо 

Логин  - ваш емейл.

Опубликовано

Пишет содержит не коректные символы В личный кабинет то я могу зайти . А запускаю саму игру логин и пороли просят я все перепробывал не подходит ( в мастере аккаунта пишет можно до 5 игровых аков создать пишу  имя жму создать - пишет игровой ак удачно добавлен а код не просит так уже 4 раза - не может же быть что один логин и пороль на все 5 игровых ) а жму на игровой аккаунт пишет героев не создано - так что мне набрать чтоб зайти в саму игру и создать перса - извините мож я чет поттупливаю - проста такая проблема 1 раз у меня (

Опубликовано

Мне кто нить поможет плиз ???

Опубликовано

В ланчере логин и пароль - это от Мастер аккаунта

Для входа в игру вам не нужны логин-пароли от игры - ланчер сам запустит клиент с нужным аккаунтом. Покажите скрин где у вас ошибка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...