Police 3 Опубликовано 17 февраля, 2021 Медали на осаду за 16.02 крепости Астерия были разделены поровну между 2 легионами которые дефали крепости. Фото фото фото Вопрос какова куя я должен 50% медалей отдать таму кто в дискорде лично сказал што я делаю максимально всё возможна штоб отдать асмам крепости и распустил союз штоб не отдефать астерию? Потом обвиняет в том што Полис скрисил медали ,где пруфы как ты делиш медали БЕЗ , где СКРИНЫ? каким легам и сколька ты выдаёш ?? КТО Б..Я ЕЩЕ КРЫСА СЕРВЕРА???? Цитата
Илья123 0 Опубликовано 17 февраля, 2021 Немного тоже не понимаю предъяв. Ты если распустил союз, сказал всем расход, какого лысого ты что то еще требуешь, если в это ты не участвовал? Неплохо было бы услышать аргументированную позицию касательно того, что медали должны были быть разделены другим способом. Цитата
Sila 0 Опубликовано 19 февраля, 2021 Челу дали крепость чтоб он смог рекламировать легион, а он решил что раз теперь крепость его то он решает куда девать медали с неё. По сути ты никто, больше у твоего легиона здесь не будет ничего. Ты думал тебе дадут крепость на твой легион из полутора человек и ты будешь что то решать? Скрысил медали-сиди без крепостей теперь, будешь получать только на почту за личное участие и всё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.