Зверь 9 Опубликовано 16 февраля, 2021 Доброго времени суток. Данная темка создана в связи с баном основного канала на Твиче. Дабы Вы не теряли меня, а я Вас, здесь я буду указывать актуальность каналов, на которых буду вести трансляцию. Временно переехал на ютуб.... Цитата
Зверь 9 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Канал на Твиче разбанен, так что жду всех в гости именно там ^_^ Цитата
Зверь 9 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 00:33, polayigry сказал: Уснуть можно глядя на это) оч скучно Спасибо. Нам очень важно Ваше мнение😇 Цитата
polayigry 23 Опубликовано 7 апреля, 2021 13 часов назад, Зверь сказал: Спасибо. Нам очень важно Ваше мнение😇 Да не за что. Хоть я напишу а то тут пусто совсем) Цитата
Roztaw 0 Опубликовано 8 апреля, 2021 В 19/02/2021 в 09:08, Зверь сказал: La chaîne sur Twitch n'est pas interdite, j'attends donc que tout le monde s'y rende ^ _ ^ I will see it ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.