Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу запустить игру.Вылетает servise error 577

Опубликовано
9 часов назад, Олег сказал:

Опубликовано

А если нет возможности поменять вин 7 на более свежую, есть другое решение проблемы?

Опубликовано
1 час назад, A4tech сказал:

А если нет возможности поменять вин 7 на более свежую, есть другое решение проблемы?

Если на компе работает семерка, то и 10 будет работать, проверено на хз скольких компах.

Опубликовано

Мне написали что  админ может скинут какой-то файл и все заработает.(говорил человек с такой же проблемой)

Опубликовано
14 минут назад, Lexus сказал:

Если на компе работает семерка, то и 10 будет работать, проверено на хз скольких компах.

если верить форуму, то проблема не только в 10 или 7, а в том, что надо ставить 64-битку - а это уже несколько другое

Опубликовано

Стоит вин 7  64 бита у брата ошибка 577. На  моей десятка все запускается. В игре написали что админ может сбросит какой-то файл, как написать администратору или модератору.

Опубликовано (изменено)

Тоже ошибка вылетает при запуске service 2 error 577 , стоит :вин 7, 64бит . Решения нет?

Уже и подписи включил на компе и почистил все ошибки, защитника включал выключал, всё равно ошибка эта, даже клиент перепроверил для верности нажав на шестерёнку. С другими играми и других серверах проблем с запуском не было ни когда.

Похожая тема на форумах, проблема не решена

Изменено пользователем u3yBep
Похожая тема
Опубликовано
В 31.01.2021 в 01:20, Олег сказал:

Решили проблему или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...