Jump to content
Imperfection

Правила сервера AionEmpire

Recommended Posts

838357038_.png.52a8c2cc90d9b2d10197706f50a602b3.png

1. Права и обязанности Администрации
1.1. Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию.
1.2. Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на сервере конкретным лицом или группой лиц.
1.3. Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
1.4. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
1.5. В случае возникновения сбоев в работе сервера, Администрация предпринимает необходимые действия для восстановления его работоспособности в кратчайшие сроки.
1.6. Администрация оставляет за собой права принимать любые меры, по ограничению или прекращению доступа пользователей, нарушающих условий правил, а так же имеет право при разбирательстве дать блокировку учетной записи пользователю до дальнейших выяснений обстоятельств.
1.7. Администрация в праве удалять и/или изменять любые данные, информацию, размещенную на Ресурсах Администрации.

2. Права и обязанности Пользователей
2.1. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, пользователь автоматически соглашается с общими правилами проекта.
2.2. При прохождение процедуры регистрации пользователь обязуется предоставить достоверную, полную и актуальную информацию, заполнив регистрационную форму в ресурсах администрации.
2.3. Пользователь обязуется соблюдать правила сервера, правила форума, опубликованные на ресурсах администрации.
2.4. Пользователь обязан самостоятельно обеспечивать неразглашение данных своей учетной записи, в том числе пароля, и сам несет ответственность за них (независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом).
2.5.  Пользователи обязаны сами отслеживать отсутствие программного обеспечения запрещенного пунктом правил 3.6 на компьютерах с которых осуществляется доступ к игровым серверам.
2.6. Пользователь обязуется нести ответственность за свой аккаунт, а так же за те аккаунты, которые ему доверили в пользование другие игроки. 
2.6.1. Если замечено нарушение правил любого из аккаунтов (независимо от того, кто совершал действия), то будет положено наказание (перманентная блокировка) на все аккаунты, на которые входил пользователь со своего ПК. 
2.6.2. Если вам известны игроки использующие постороннее ПО и злоупотребляющие им на своем аккаунте и аккаунте других игроков, то вы можете сообщить нам и получить вознаграждение от администрации проекта. 

3. Пользователям запрещено:
3.1. Запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайн-игры, любые другие посторонние проекты.
3.2. Категорически запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков и их родственников (в любом виде) как в игре, так и на форуме.
3.3. Недопустимы названия кланов, аббревиатуры кланов, имена персонажей, титулы, оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику. 
3.4. Запрещен перелив и иные манипуляции, связанные с нечестным получением Очков Бездны (AP).
3.5. Запрещено умышленное использование ошибок сервера (багов). Если пользователь нашел ошибку сервера (баг), то он обязан сообщить об этом любому представителю администрации.
3.6. Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО (запрещено также держать запущенными данные программы при игре на сервере). Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами.
3.6.1. Если замечено использование программ из пункта правил 3.6  (независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом), то будет положено наказание (перманентная блокировка) на аккаунт и в том числе на все связные аккаунты (не только аккаунт нарушивший правила), на которые входил пользователь со своего ПК. 
3.7. Запрещено оскорбление и некорректное поведение в диалоге с администрацией/представителем администрации сервера, а так же выдавать себя за администрацию/представителя администрации.
3.8. Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за не игровую валюту, продажа/обмен/покупка/передача игровых аккаунтов, запрещены махинации с игровым магазином, обман пользователей на кинару/валюту через игровой магазин.
3.8.1. За продажу кинары и других ценных ресурсов на сторонних площадках за реальные денежные средства предусмотрено наказание в виде перманентной блокировки учетных записей покупателя и продавца.
3.8.2. Игрок, который сообщит сам о нарушении, блокировку не получит (будет заблокирован только продавец), а также получит вознаграждение от администрации проекта. 
3.9. Запрещен несанкционированный доступ к чужой игровой учетной записи.
3.10. Запрещено явно или косвенно рекламировать сексуальные услуги и/или материалы эротического (порнографического) характера.
3.11. Запрещены любые проявления расизма и национализма.

4. Дополнение правил
4.1. Данные правила могут быть дополнены без предупреждения.
4.2. Учетные записи и все их содержимое являются собственностью администрации сервера.
4.3. Администрация имеет право выбирать меру наказания и в праве прекратить оказание услуг пользователю, исходя из ситуации нарушения данных правил.
4.4. Любая оплата является добровольной и производится исключительно в виде пожертвований.
4.5. Администрация не гарантирует, что ресурсы будут удовлетворять потребности пользователя.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...