Jump to content
Sign in to follow this  
lezer

Тов. админы, что с проектом?

Recommended Posts

Добрый вечер. Когда сервер лёг вместе с сайтом аккурат 30-го сентября, то подумал, что проект решили свернуть и просто отключили. Сейчас вот сайт вдруг заработал - но в игру по-прежнему не зайти. Собственно, вопрос - что происходит, и какие дальнейшие планы? Будет-ли ещё работать игра, и если да - то сколько ещё времени администрация планирует поддерживать в рабочем состоянии практически пустой сервер, и есть-ли какие-то планы по улучшению ситуации?

P.S.: Ещё рассказывают про некий дискорд, где якобы идут все основные обсуждения и новости. Если можно, подскажите, как туда попасть - поскольку на сайте в последнее время не появляется почти ничего. Дискорд установлен.

45 минут назад, lezer сказал:

Когда сервер лёг вместе с сайтом аккурат 30-го сентября

а до 30 сентября игроки играли на сервере?

• Thanks 1

Posted (edited)
1 час назад, Гость сказал:

Прежде, чем задать вопрос, имеет смысл внимательно прочитать пост. )

Цитата

сколько ещё времени администрация планирует поддерживать в рабочем состоянии практически пустой сервер

До 30-го сентября сервер работал более-менее стабильно, и не ложился больше чем на сутки (да и то изредка). Сейчас пошли уже 4-е сутки. Отсюда вопрос о дальнейших планах.

Edited by lezer
  • Haha 1

В 03.10.2023 в 20:50, Гость сказал:

не поверишь, но на ауке стояли лоты, так что да, кто-то играл

Posted (edited)
1 час назад, Name сказал:

не поверишь, но на ауке стояли лоты, так что да, кто-то играл

Я летом иногда посматривал на сайте онлайн и там были числа от 1 до 5. Я решил что это админ балуется для нас старается.

Edited by Гость

3 часа назад, Гость сказал:

Я летом иногда посматривал на сайте онлайн и там были числа от 1 до 5.

Последний месяц кто-то мелких время от времени качал качал. ) А если про аук - то ещё до середины августа кто-то из 60-х регулярно выставлял на продажу волш. камни разных уровней. Я лично в данжик бегал время от времени. 😉 Но какой-то серьёзной игры, конечно, не было уже с конца мая-июня.

19 часов назад, lezer сказал:

Последний месяц кто-то мелких время от времени качал качал. ) А если про аук - то ещё до середины августа кто-то из 60-х регулярно выставлял на продажу волш. камни разных уровней. Я лично в данжик бегал время от времени. 😉 Но какой-то серьёзной игры, конечно, не было уже с конца мая-июня.

ради интереса решил зайти и получил это

snimok-ekrana-2023-10-06-190108.png

17 часов назад, Гость сказал:

ради интереса решил зайти и получил это

Да, я про это и говорю. 30-го ещё днём начались лаги, а к вечеру не грузились ни сайт, ни игра - я и решил, что на этом всё. Потом через пару дней сайт появился - но в игру так и не зайти до сих пор. А админы молчат, как-будто так и надо...

Уже если забили на проект - так бы и сказали, чтоб сюда и не заходить. Или, если будет дальше работать - то когда, и что вообще происходит. А так одни вопросы. )

В 07.10.2023 в 12:26, lezer сказал:

Да, я про это и говорю. 30-го ещё днём начались лаги, а к вечеру не грузились ни сайт, ни игра - я и решил, что на этом всё. Потом через пару дней сайт появился - но в игру так и не зайти до сих пор. А админы молчат, как-будто так и надо...

Уже если забили на проект - так бы и сказали, чтоб сюда и не заходить. Или, если будет дальше работать - то когда, и что вообще происходит. А так одни вопросы. )

Сейчас админ на офе наиграется и к нам вернется))

10 часов назад, Гость сказал:

Сейчас админ на офе наиграется и к нам вернется))

Судя по дискорду, админ сейчас не на оффе играется, а новый сервак линейки мутит. 😉 С Аионом, похоже, наигрались. )
https://lineage-empire.com/

18 часов назад, lezer сказал:

Судя по дискорду, админ сейчас не на оффе играется, а новый сервак линейки мутит. 😉 С Аионом, похоже, наигрались. )

значит ждем пока там откроется и все устаканится))

В 14.10.2023 в 19:34, Гость сказал:

значит ждем пока там откроется и все устаканится))

Видимо, уже не устаканится. Да и возвращаться уже смысла не вижу, даже если что-то надумают - уже затянул ВоВ. :) И интересно, и с онлайном там полный порядок - возможно, потому, что сервера уже лет 15 работают безо всяких обнов. 😄

Может когда-нибудь, лет через -цать, если кто-нибудь всё-таки откроет приличную и стабильную фришку Айона ранних версий, то будет повод об этом подумать. Но пока что-то наигрался. )

12 часов назад, lezer сказал:

Может когда-нибудь, лет через -цать, если кто-нибудь всё-таки откроет приличную и стабильную фришку Айона ранних версий, то будет повод об этом подумать. Но пока что-то наигрался. )

комьюнити у нас не как китайское, поэтому не будет

17 часов назад, lezer сказал:

Видимо, уже не устаканится.

уже письма счастья приходят, думаю месяца 3 еще надо подождать 😄

В 14.10.2023 в 00:42, lezer сказал:

Да нет, айон у нас есть хорошие наработки, просто сейчас не то время когда можно открыть долгосрочный проект, а открывать на месяц, какой смысл?

• Like 1
  • Thanks 1

В 28.10.2023 в 23:29, Tatami сказал:

Да нет, айон у нас есть хорошие наработки, просто сейчас не то время когда можно открыть долгосрочный проект, а открывать на месяц, какой смысл?

в перспективе какая версия планируется?

В 12.11.2023 в 19:54, Гость сказал:

в перспективе какая версия планируется?

И в какой примерно перспективе. ))

17 часов назад, lezer сказал:

И в какой примерно перспективе. ))

после нового года))

I havent been here in a while. I thought the servers were completely gone. Have they come back? This was the most fun server to play on since the release of the original. I know lots of people who want to come back and play here. 

• Like 1