Matrix 1 Posted May 14 Доброй ночи. Уважаемые разработчики, если Вам не безразлична судьба Вашего сервера, задумайтесь над тем, чтобы откатить и сделать основной версию 2.9, без каких-либо 3.0 обновлений и выше. Именно по причине того, что вы сделали 3.0 версию, онлайн упал на 90% сразу же, и игроки ушли на более "полные" сервера. После двухтысячного онлайна, видеть в сети 30 человек играющих - это больно. Думаю откат до версии 2.9 поддержат все те игроки, которые ушли с сервера. Откат до 2.9 вернет Вам высокий онлайн и спрос на сервер. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Matrix 1 Posted May 15 А лучше на 2.5 либо 2.7 версию вернуть. Тогда у Вас даже конкуренции в серверах не будет и онлайн точно возрастет! Quote Share this post Link to post Share on other sites
13STAGE 0 Posted May 16 А как вы себе это представляете ? Лвл откатить то ладно, а шмот? Стигмы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
wll721 6 Posted May 16 Согласие, поддержка, 1.5 или 1.9 Лучше 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wolfrein 19 Posted May 16 В 15.05.2023 в 01:17, Matrix сказал: Доброй ночи. Уважаемые разработчики, если Вам не безразлична судьба Вашего сервера, задумайтесь над тем, чтобы откатить и сделать основной версию 2.9, без каких-либо 3.0 обновлений и выше. Именно по причине того, что вы сделали 3.0 версию, онлайн упал на 90% сразу же, и игроки ушли на более "полные" сервера. После двухтысячного онлайна, видеть в сети 30 человек играющих - это больно. Думаю откат до версии 2.9 поддержат все те игроки, которые ушли с сервера. Откат до 2.9 вернет Вам высокий онлайн и спрос на сервер. 100% людей пьющих воду - умерли Вывод: вода - убивает p.s. Любой сервак чем-то напоминает пирамиду по своей структуре (та, что наёб) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Matrix 1 Posted May 16 Поиграл на евроофе 1.9, увидел несколько русских, спросил как играется. Оказывается очень много русских туда перешло именно из-за классик версии 1.9. Как я понял, евроофф, как и в бдущем руофф классика будут разгоняться максимум до 2.7 версий. Сейчас там 1.9. Мне кажется людям нжен хардкор, с этими квестами на монетки раз в день и т.д. Очень много народа там на 1.9. Но подписка в 10 евро это перебор. И если здесь сделаем опять версию 1.9, то тупо половина русских из евроофа сюда перейдут. Админы, подумайте пожалуйста. Вплоть до полного вайпа и старта с нуля (с компенсацией, в виде вип акков может быть игрокам, которые вложились сдесь, нжно подумать). Сейчас конкуренции нет вообще по 1.9, кроме платного евроофа. С донатом только не перегните пожалуйста, рейты классика х1. Мое мнение, лучше прем акки не вводить, тогда будет еще больше приток игроков. Подумайте. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
13STAGE 0 Posted May 16 Многие просто любят в апе возле со пинать зелень, вывод - люди с очень низкой самооценкой, люди не хотят +- равные пвп, люди хотят унижать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 259 Posted May 16 6 часов назад, 13STAGE сказал: Многие просто любят в апе возле со пинать зелень, вывод - люди с очень низкой самооценкой, люди не хотят +- равные пвп, люди хотят унижать да это просто эгоисты которые не заинтересованы в онлайне) ... онлайн в любом случае упал бы) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Volonter 0 Posted May 21 Сегодня смотрел стримера евро, говорит дерик раз в день и от этого очень печально им, хотя наверно это компенсируется населенностью локаций. Это я к тому, что возможно многим уже наскучил отчасти этот классик, но сами они оттуда обратно вряд ли вернуться просто так, вот акцию бы какую-то сделать вернувшимся можно (наверно чуть позже, чтобы побольше людей наигрались в классику) и ивентов бы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
lezer 4 Posted May 22 Тоже не против отката до любой версии ниже 3. ) Даже через вайп. По сути, терять с таким онлайном особо нечего. Серверов 3+ и так хватает, и на качественный сервер со старыми версиями народ помаленьку придёт (особенно под гарантии дальнейшей стабильности), поскольку альтернативы особо нету - только офф, или какие-то полурабочие сервера. Но только уже не повторять главных ошибок: - никаких "обнов" с повышением версии - лучше углублять то, что есть. Возможно, за счёт какого-то уникального контента, вроде ежедневных пвп-ивентов с символическими наградами, чтобы не скучали те, кто вечно не знает, чем заняться в игре. - не стоит вводить "помощь новичкам" в виде какого-то убер-оружия или других мегадевайсов. ) Вполне хватает игровых вещей. Ну это моё мнение. :) Если есть возможность открыть второй сервер, то чтобы сразу не жестить с вайпом, который явно понравится не всем, можно было бы попробовать поставить старую версию параллельно, и посмотреть, что там будет с онлайном. Quote Share this post Link to post Share on other sites
t[R]0Y 4 Posted May 23 (edited) по мне как на фришках основные ошибки это: быстрый прогресс уровня (в т.ч. из за доната) = для версии классик хроник, это основной момент доступность качественного эквипа или его легкость получения (в т.ч. из за доната) = для версии классик хроник, это основной момент доступность всего контента с открытия (скип 95,99% контента + спидран до кап уровня с юзом п1. и п.2) мало обратной связи и разнообразия в привычном геймплее в процессе (ивенты/акции и т.п.). ПВП ивенты я не считаю контентом, это клуб по интересам. С таким же успехом , можно было проводить турниры по крафту или сбору дудника. Я считаю, что нужны какие-то взаимодействия авторов проекта и игроков раз в 3 недели хотя бы в виде "не конвейерных" акций/ивентов/анонсов и т.п. наличие ошибок механики версии (на этапе представления релиза сообщить, что-то в духе "наша версия будет отличаться по механикам от оригинала" или будет кастомной сборкой хроник релизить сервер за менее чем менее 1-2 месяца, а НЕ сообщать о релизе сервера минимум за 2-12 месяца до открытия отсутствие "киллер фичи", например "батл пасс", "стигмы только дроп" и т.п. Edited May 23 by t[R]0Y Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 259 Posted May 23 в любом случае игроки сами себе и другим портят игру, особенно хомячки с логикой "буду мешать другим чтобы онлайн рос" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wolfrein 19 Posted May 23 (edited) 2 часа назад, t[R]0Y сказал: по мне как на фришках основные ошибки это: быстрый прогресс уровня (в т.ч. из за доната) = для версии классик хроник, это основной момент доступность качественного эквипа или его легкость получения (в т.ч. из за доната) = для версии классик хроник, это основной момент доступность всего контента с открытия (скип 95,99% контента + спидран до кап уровня с юзом п1. и п.2) мало обратной связи и разнообразия в привычном геймплее в процессе (ивенты/акции и т.п.). ПВП ивенты я не считаю контентом, это клуб по интересам. С таким же успехом , можно было проводить турниры по крафту или сбору дудника. Я считаю, что нужны какие-то взаимодействия авторов проекта и игроков раз в 3 недели хотя бы в виде "не конвейерных" акций/ивентов/анонсов и т.п. наличие ошибок механики версии (на этапе представления релиза сообщить, что-то в духе "наша версия будет отличаться по механикам от оригинала" или будет кастомной сборкой хроник релизить сервер за менее чем менее 1-2 месяца, а НЕ сообщать о релизе сервера минимум за 2-12 месяца до открытия отсутствие "киллер фичи", например "батл пасс", "стигмы только дроп" и т.п. 1. нет - утомительно 2. нет - утомительно 3. да/нет - на версии 2+ и так контента нет (так что имеет смысл делать фулку сразу), а вот на 3+ (где некоторые данжи перестают иметь смысл с появлением последующих) мб да. Но, как это работало тогда - не будет сейчас "интриги.net" 4. нет - они ломают экономику 5. нет - если игроку озвучено заранее, то он сам волен делать выбор 6. хз, но кажется бредом, тайминг ажиотажа на такой гибкий 7. И это тоже нет, т.к. руинит экономику (в ту или иную сторону) Основная ошибка фришки - её наличие Это как финансовая пирамида 1)Она открывается - приходят рмт - дорогая валюта - делают деньги 2)Открывается другая фришка - они сваливают туда (там рынок новый, валюта дороже) 3)Идёт упадок на сервере "1" - доступность той или иной услуги падает/уменьшается рынок - идёт тенденция на спад 4)К этому моменту вероятнее всего игроки достигают капа и их заёбывает играть - часть из них начинает игру "заново" на сервере "2" 5)Оставшиеся ребята на это смотрят и идут за остальными, потому что 70 подобных игр это - "интерактивная соц. сеть" Проблема даже не в патче 3.0, проблема в том, что пока есть те, кто эти фришки открывает, остальные будут закрываться Если только не предложить им "уникальный игровой процесс" кой может быть воспринят плохо/нет возможности для реализации. Вообще с тем учётом как работает в мозгу человека "достижение цели" - это не совсем удивительно, другой вопрос, что если из "VK" 70% ливнет в "Одноклассники" , то вы вероятнее всего даже сквозь зубы окажитесь там же Edited May 23 by Wolfrein Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 259 Posted May 23 1 час назад, Wolfrein сказал: 1. нет - утомительно 2. нет - утомительно 3. да/нет - на версии 2+ и так контента нет (так что имеет смысл делать фулку сразу), а вот на 3+ (где некоторые данжи перестают иметь смысл с появлением последующих) мб да. Но, как это работало тогда - не будет сейчас "интриги.net" 4. нет - они ломают экономику 5. нет - если игроку озвучено заранее, то он сам волен делать выбор 6. хз, но кажется бредом, тайминг ажиотажа на такой гибкий 7. И это тоже нет, т.к. руинит экономику (в ту или иную сторону) Основная ошибка фришки - её наличие Это как финансовая пирамида 1)Она открывается - приходят рмт - дорогая валюта - делают деньги 2)Открывается другая фришка - они сваливают туда (там рынок новый, валюта дороже) 3)Идёт упадок на сервере "1" - доступность той или иной услуги падает/уменьшается рынок - идёт тенденция на спад 4)К этому моменту вероятнее всего игроки достигают капа и их заёбывает играть - часть из них начинает игру "заново" на сервере "2" 5)Оставшиеся ребята на это смотрят и идут за остальными, потому что 70 подобных игр это - "интерактивная соц. сеть" Проблема даже не в патче 3.0, проблема в том, что пока есть те, кто эти фришки открывает, остальные будут закрываться Если только не предложить им "уникальный игровой процесс" кой может быть воспринят плохо/нет возможности для реализации. Вообще с тем учётом как работает в мозгу человека "достижение цели" - это не совсем удивительно, другой вопрос, что если из "VK" 70% ливнет в "Одноклассники" , то вы вероятнее всего даже сквозь зубы окажитесь там же больше похоже на пвп сервер, в аионе они живут еще меньше)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wolfrein 19 Posted May 23 1 час назад, Гость сказал: больше похоже на пвп сервер, в аионе они живут еще меньше)) Во всём важен баланс, согласен?) Просто дать людям вечное 1.9 и заставить играть вечность без возможности лива и они повесятся) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Matrix 1 Posted May 23 Судя по тому, что администрация сервера игнорирует подобного рода темы, не вижу смысла далее общаться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 259 Posted May 23 (edited) 1 час назад, Wolfrein сказал: Во всём важен баланс, согласен?) Просто дать людям вечное 1.9 и заставить играть вечность без возможности лива и они повесятся) по мне так оригинал без доната отбалансирован. вечное 1.9 это перебор. Edited May 23 by Гость Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 259 Posted May 23 1 час назад, Matrix сказал: Судя по тому, что администрация сервера игнорирует подобного рода темы, не вижу смысла далее общаться. не надо в аионе добиваться чего-либо целенаправленно)) так ты упускаешь многое)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wolfrein 19 Posted May 23 3 часа назад, Matrix сказал: Судя по тому, что администрация сервера игнорирует подобного рода темы, не вижу смысла далее общаться. А что тебе должны ответить? Чего ты ждёшь) Вот если бы тема была в стиле "Что вы планируете делать или Поделитесь взглядами..." , а так твои предложения уже звучали раз 1000 и на них отвечали 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Matrix 1 Posted May 24 В 24.05.2023 в 00:37, Wolfrein сказал: А что тебе должны ответить? Чего ты ждёшь) Вот если бы тема была в стиле "Что вы планируете делать или Поделитесь взглядами..." , а так твои предложения уже звучали раз 1000 и на них отвечали В том то и дело, что мне не нужны ответы диванных экспертов. Важны ответы именно администрации. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wolfrein 19 Posted May 24 18 минут назад, Matrix сказал: В том то и дело, что мне не нужны ответы диванных экспертов. Важны ответы именно администрации. Сори за мат, но бля... Разуй глаза, есть ответы и на форуме и в дисе лично от татами на эту тему Quote Share this post Link to post Share on other sites
t[R]0Y 4 Posted June 13 В 23.05.2023 в 19:39, Wolfrein сказал: 1. нет - утомительно 2. нет - утомительно 3. да/нет - на версии 2+ и так контента нет (так что имеет смысл делать фулку сразу), а вот на 3+ (где некоторые данжи перестают иметь смысл с появлением последующих) мб да. Но, как это работало тогда - не будет сейчас "интриги.net" 4. нет - они ломают экономику 5. нет - если игроку озвучено заранее, то он сам волен делать выбор 6. хз, но кажется бредом, тайминг ажиотажа на такой гибкий 7. И это тоже нет, т.к. руинит экономику (в ту или иную сторону) Основная ошибка фришки - её наличие Это как финансовая пирамида 1)Она открывается - приходят рмт - дорогая валюта - делают деньги 2)Открывается другая фришка - они сваливают туда (там рынок новый, валюта дороже) 3)Идёт упадок на сервере "1" - доступность той или иной услуги падает/уменьшается рынок - идёт тенденция на спад 4)К этому моменту вероятнее всего игроки достигают капа и их заёбывает играть - часть из них начинает игру "заново" на сервере "2" 5)Оставшиеся ребята на это смотрят и идут за остальными, потому что 70 подобных игр это - "интерактивная соц. сеть" Проблема даже не в патче 3.0, проблема в том, что пока есть те, кто эти фришки открывает, остальные будут закрываться Если только не предложить им "уникальный игровой процесс" кой может быть воспринят плохо/нет возможности для реализации. Вообще с тем учётом как работает в мозгу человека "достижение цели" - это не совсем удивительно, другой вопрос, что если из "VK" 70% ливнет в "Одноклассники" , то вы вероятнее всего даже сквозь зубы окажитесь там же в классике очень много контента, весь он заключается в получение экспы и фарма эквипа на всем прогрессе уровней. ПВП серверов уже много, ПВЕ - только офф классик + кастом хроники. Было бы желание и правильная подача, будет и большой онлайн и успех. Вам самим не тошно играть в одно и то же со спидраном уровня? Скипать контент и не понимать, что кроме 50- ур. контент также многим интересен, считая его "лишним". Игроки не играют там, где уже проходили этот спидран айона, это очевидно. Я бы на месте таких проектов на создании сразу давал максимальный уровень и базовый шмот аля 5.0+ , там даже до корейцев дошло, что они создали сессионый рпг шутер, вместо мморпг. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wolfrein 19 Posted June 13 3 часа назад, t[R]0Y сказал: в классике очень много контента, весь он заключается в получение экспы и фарма эквипа на всем прогрессе уровней. ПВП серверов уже много, ПВЕ - только офф классик + кастом хроники. Было бы желание и правильная подача, будет и большой онлайн и успех. Вам самим не тошно играть в одно и то же со спидраном уровня? Скипать контент и не понимать, что кроме 50- ур. контент также многим интересен, считая его "лишним". Игроки не играют там, где уже проходили этот спидран айона, это очевидно. Я бы на месте таких проектов на создании сразу давал максимальный уровень и базовый шмот аля 5.0+ , там даже до корейцев дошло, что они создали сессионый рпг шутер, вместо мморпг. Ты отчасти прав. Принимай в учёт аудиторию о которой ты говоришь, я по большей части выдал мнение чела, который знаком с игрой и играл в неё (а таких большинство). И да, мне на капе контент интересен, т.к. он не ограничивается "прокачкой" Quote Share this post Link to post Share on other sites