Jump to content
Sign in to follow this  
Eshir

Вопрос о будущем сервера

Recommended Posts

6 минут назад, Wolfrein сказал:

так я те пишу базу, элементарную и понятную на пальцах
Классика - новая веха
Корейская - это шанс чекнуть новое развитие айона
Евро - просто обьеденяет до*** регионов и там не 2+ , там ДРУГАЯ абсолютно игра, своя мета и т.д.
Я хз, вы шизики и адепты, у вас свои теории заговора
логику перехода на 3.0 не поняли все, кто ушел с этого сервера. 
Заранее было сказано вам всем, что будет патч 
И нет не ВСЕ , я ушёл, логику понимаю - решение хорошее

Базу он пишет :)). Да тебе с такими талантами в писатели нужно подаваться :). А лучше в мыслители... Или лучше в недомыслители.

Классика - это не новая веха, а хорошо забытое старое, то старое, когда Аойн еще не был таким дерьмом, как сейчас.

Евро - хоть и объединяет дохрена регионов, но со всех этих регионов, все почему-то лезут туда (интересно, почему?)

Насчет шизиков или адептов (адептов чего?) - это паранойя уже, сорян.

Заранее сказали, что будет патч - вот это решение, мне бы интересно было выслушать не от таких как ты незнаек на луне, а от администрации сервера. Чем руководствовались, что ожидали от перехода, собирали опрос на эту тематику среди игроков, делали какое-либо голосование среди игроков сервера, или просто захотелось? 

5 минут назад, Matrix сказал:

Базу он пишет :)). Да тебе с такими талантами в писатели нужно подаваться :). А лучше в мыслители... Или лучше в недомыслители.

Классика - это не новая веха, а хорошо забытое старое, то старое, когда Аойн еще не был таким дерьмом, как сейчас.

Евро - хоть и объединяет дохрена регионов, но со всех этих регионов, все почему-то лезут туда (интересно, почему?)

Насчет шизиков или адептов (адептов чего?) - это паранойя уже, сорян.

Заранее сказали, что будет патч - вот это решение, мне бы интересно было выслушать не от таких как ты незнаек на луне, а от администрации сервера. Чем руководствовались, что ожидали от перехода, собирали опрос на эту тематику среди игроков, делали какое-либо голосование среди игроков сервера, или просто захотелось? 

Поиграй на классике мужик
Полностью переделенная игра
Я просто скажу так на версии где нет верх абиса осад, у сина уже есть клык, на этом спор окончен
Игра абсолютно другая, а не то, что было (это же наглый пиздёж с твоей стороны)

А по сути, давайте по делу. Администрация, вопрос по теме, о будущем сервера. Планируете что откатывать, накатывать или нет?

Edited by Matrix

21 час назад, Matrix сказал:

А по сути, давайте по делу. Администрация, вопрос по теме, о будущем сервера. Планируете что откатывать, накатывать или нет?

Пока работает этот сервер и в планах закрывать его ближайший месяц точно нет, будет рестарт на ослабление питов.

В 26.05.2023 в 13:37, Tatami сказал:

Пока работает этот сервер и в планах закрывать его ближайший месяц точно нет, будет рестарт на ослабление питов.

Как то это всё неопределённо. Ослабление мобов на истоках ничего не даст. Нужна реклама и привлечение игроков. Когда на осаду истоков приходит 6 человек, хочется просто выйти из игры.

Возможно проведение какого нибудь ивента или турнира могло бы исправить положение. Многие олды заходят в игру. Дальше всё выглядит примерно так. "А что с сервером?" "Сервер умер?" "А где все?" и уходят. Ибо делать в игре нечего. И если у асмов чуть больше народу и они как то шевелятся, крепы захватывают, наверно и в данжи ходят, то у нях вообще всё печально. Тамарес, Рентос(если всё-таки наберется пачка), Ситра (если вообще на истоки соберется народ). Ну в среду по ежам еще пробежаться. Тут можно почти всё сделать соло или вдвоем втроем. Вот и вся игра.

Edited by Simbionik