Matrix 1 Posted Wednesday at 11:53 PM 6 минут назад, Wolfrein сказал: так я те пишу базу, элементарную и понятную на пальцах Классика - новая веха Корейская - это шанс чекнуть новое развитие айона Евро - просто обьеденяет до*** регионов и там не 2+ , там ДРУГАЯ абсолютно игра, своя мета и т.д. Я хз, вы шизики и адепты, у вас свои теории заговоралогику перехода на 3.0 не поняли все, кто ушел с этого сервера. Заранее было сказано вам всем, что будет патч И нет не ВСЕ , я ушёл, логику понимаю - решение хорошее Базу он пишет :)). Да тебе с такими талантами в писатели нужно подаваться :). А лучше в мыслители... Или лучше в недомыслители. Классика - это не новая веха, а хорошо забытое старое, то старое, когда Аойн еще не был таким дерьмом, как сейчас. Евро - хоть и объединяет дохрена регионов, но со всех этих регионов, все почему-то лезут туда (интересно, почему?) Насчет шизиков или адептов (адептов чего?) - это паранойя уже, сорян. Заранее сказали, что будет патч - вот это решение, мне бы интересно было выслушать не от таких как ты незнаек на луне, а от администрации сервера. Чем руководствовались, что ожидали от перехода, собирали опрос на эту тематику среди игроков, делали какое-либо голосование среди игроков сервера, или просто захотелось? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wolfrein 19 Posted Thursday at 12:00 AM 5 минут назад, Matrix сказал: Базу он пишет :)). Да тебе с такими талантами в писатели нужно подаваться :). А лучше в мыслители... Или лучше в недомыслители. Классика - это не новая веха, а хорошо забытое старое, то старое, когда Аойн еще не был таким дерьмом, как сейчас. Евро - хоть и объединяет дохрена регионов, но со всех этих регионов, все почему-то лезут туда (интересно, почему?) Насчет шизиков или адептов (адептов чего?) - это паранойя уже, сорян. Заранее сказали, что будет патч - вот это решение, мне бы интересно было выслушать не от таких как ты незнаек на луне, а от администрации сервера. Чем руководствовались, что ожидали от перехода, собирали опрос на эту тематику среди игроков, делали какое-либо голосование среди игроков сервера, или просто захотелось? Поиграй на классике мужик Полностью переделенная игра Я просто скажу так на версии где нет верх абиса осад, у сина уже есть клык, на этом спор окончен Игра абсолютно другая, а не то, что было (это же наглый пиздёж с твоей стороны) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Matrix 1 Posted Thursday at 03:31 PM (edited) А по сути, давайте по делу. Администрация, вопрос по теме, о будущем сервера. Планируете что откатывать, накатывать или нет? Edited Thursday at 03:55 PM by Matrix Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tatami 373 Posted Friday at 12:37 PM 21 час назад, Matrix сказал: А по сути, давайте по делу. Администрация, вопрос по теме, о будущем сервера. Планируете что откатывать, накатывать или нет? Пока работает этот сервер и в планах закрывать его ближайший месяц точно нет, будет рестарт на ослабление питов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simbionik 0 Posted Saturday at 10:54 PM (edited) В 26.05.2023 в 13:37, Tatami сказал: Пока работает этот сервер и в планах закрывать его ближайший месяц точно нет, будет рестарт на ослабление питов. Как то это всё неопределённо. Ослабление мобов на истоках ничего не даст. Нужна реклама и привлечение игроков. Когда на осаду истоков приходит 6 человек, хочется просто выйти из игры. Возможно проведение какого нибудь ивента или турнира могло бы исправить положение. Многие олды заходят в игру. Дальше всё выглядит примерно так. "А что с сервером?" "Сервер умер?" "А где все?" и уходят. Ибо делать в игре нечего. И если у асмов чуть больше народу и они как то шевелятся, крепы захватывают, наверно и в данжи ходят, то у нях вообще всё печально. Тамарес, Рентос(если всё-таки наберется пачка), Ситра (если вообще на истоки соберется народ). Ну в среду по ежам еще пробежаться. Тут можно почти всё сделать соло или вдвоем втроем. Вот и вся игра. Edited Saturday at 10:54 PM by Simbionik Quote Share this post Link to post Share on other sites