Jump to content
Sign in to follow this  
yikes

Предложения для улучшения игры на сервере

Recommended Posts

1. Перенос рычаги в сарфан. Я не играл до 3.0 и до сих пор даже не знаю как в неё войти, да и видел на стримах что никто туда не ходит, оно и понятно, самому было бы лень тпшится куда-то в бездну или где она там?? когда все привыкли уже к сарфану. Кто-то скажет что дизбаланс что будут откатываться и идти в око, но по сути это роли даж не играет что кто-то лишний раз урик откатит, и так у каждого задрота по 3 чанта в запасе окнами и они абузят это по к.д.

2. "Мертвые души" . У меня, как соло фармера ключей без "читов", по типу урики вторым окном или !!! запуск мертвых душ вторым окном в комнаты которые светят своим лицом на точке респавна ключника или возможной точке по пол часа уж очень горит с этого. Может можно было бы выключить мертвым телам радар чтоб они не видели хотя-бы дабр или просто сделать время воскрешения по 5 минут вместо 35. Во всяком случае думаю какие-то методы нерфа этой грязи возможная кастомизация игры может предложить и это пойдёт всем в + кроме нескольких рмтшеров.

3. Можно придумать какой-то дополнительный пвп контент по типу еженедельки в оке на 100-200-300 фрагов в оке (без разницы сколько) с наградой допустим в 1-2 мифрила + мешок рандомных композитных камней 60го лвла. В идеале конечно чтоб выполнять можно было в группе не более 3х человек, но вряд ли такое возможно. Во всяком случае идея понятна, хоть и есть свои минусы.

Были ещё какие-то мысли но уже забыл, у кого есть идеи дополняйте

На Легенде одно время был неплохой эвент - вроде бы ежедневно в какое-то время, как дерик. ) Вход через оповещение. Проходил в локации тренировочной арены, где проходится миссия на доступ в Арэшурат. Было три боя по 3 минуты, и какие-то небольшие награды. Вроде бы можно было кидать заявку соло, или группой.

Проходил так: кидалась заявка, и как только подбирался противник, вас перемещало к началу в разные концы помещения. Баф вроде бы при этом весь снимало - только на своём. Подбирались противники в диапазонах по 5 уровней: 30-34, 35-39, и т.д.

Тут даже не столько из-за наград, сколько в целом было неплохое развлечение. ) Особенно на уровнях, когда живого противника на местности найти не так просто. В принципе, можно было бы даже убрать награду совсем (или сделать незначительной), но сделать что-то подобное круглосуточно, а не по времени. Также можно было разнообразить локации арен из каких-то существующих подходящих помещений.