Grifel 0 Posted March 9 При входе в игру после выбора персонажа как только появляется первое изображение локации,клиент провисает,музыка фоновая играет,курсор двигается,но само изображение зависшее Перепроверял файлы несколько раз,переустанавливал лаунчер и клиент,папка с клиентом в исключениях,битность тоже менялЕсть еще одна интересная особенность при перепроверке файлов,лаунчер загружает сначала VER_25 ~1Гб, после загрузки сразу автоматом опять прогоняет проверку и после этой проверки догружает еще VER_18 ~1.4Гб, и так раз за разом при перепроверке клиента Началось с обновы,до этого все было окей Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tatami 373 Posted March 9 1 час назад, Grifel сказал: При входе в игру после выбора персонажа как только появляется первое изображение локации,клиент провисает,музыка фоновая играет,курсор двигается,но само изображение зависшее Перепроверял файлы несколько раз,переустанавливал лаунчер и клиент,папка с клиентом в исключениях,битность тоже менялЕсть еще одна интересная особенность при перепроверке файлов,лаунчер загружает сначала VER_25 ~1Гб, после загрузки сразу автоматом опять прогоняет проверку и после этой проверки догружает еще VER_18 ~1.4Гб, и так раз за разом при перепроверке клиента Началось с обновы,до этого все было окей Смените в настройках игры улучшенный движок на обычный. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grifel 0 Posted March 10 27 минут назад, Tatami сказал: Смените в настройках игры улучшенный движок на обычный. Все то же самое,даже при минимальных настройках Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tatami 373 Posted March 10 1 час назад, Grifel сказал: Все то же самое,даже при минимальных настройках Можете видео записать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
васяяя 2 Posted March 10 (edited) 8 часов назад, Grifel сказал: Все то же самое,даже при минимальных настройках тоже самое вот чо выдает цп и игра виснет а вот когда раздупляется при проверке клиента постояно докачивает файлы докачал проверил и опять тоже самое докачивает хотя в игру входит без проблем без докачи Edited March 10 by васяяя Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grifel 0 Posted March 10 19 часов назад, Tatami сказал: Можете видео записать? Фрапс записал просто черный экран с бегающим курсором по нему,пришлось с телефона снятьhttps://youtu.be/dUs1feA2V40 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tatami 373 Posted March 11 4 часа назад, Grifel сказал: Фрапс записал просто черный экран с бегающим курсором по нему,пришлось с телефона снятьhttps://youtu.be/dUs1feA2V40 system.cfg SystemOptionGraphics.cfg Удалите в клиенте данные файлы и попробуйте зайти. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grifel 0 Posted March 11 8 часов назад, Tatami сказал: system.cfg SystemOptionGraphics.cfg Удалите в клиенте данные файлы и попробуйте зайти. Пробовал,и так и через реестр Догружал дайректиксы старые,стоял 11й,догрузил версии от 8го и 10го года, обновил с++ и net, переустановил драйвера на видяхе Пока всё безрезультатно,копаю дальше Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wings 0 Posted March 11 On 3/10/2023 at 12:18 AM, Grifel said: При входе в игру после выбора персонажа как только появляется первое изображение локации,клиент провисает,музыка фоновая играет,курсор двигается,но само изображение зависшее Перепроверял файлы несколько раз,переустанавливал лаунчер и клиент,папка с клиентом в исключениях,битность тоже менялЕсть еще одна интересная особенность при перепроверке файлов,лаунчер загружает сначала VER_25 ~1Гб, после загрузки сразу автоматом опять прогоняет проверку и после этой проверки догружает еще VER_18 ~1.4Гб, и так раз за разом при перепроверке клиента Началось с обновы,до этого все было окей Сегодня та же проблема появилась, 3 дня назад играл всё было ок. Покрутил в настройках ланчера: Отключил дистанцию камеры, выкрутил фпс на максимум. 3 входа подряд полет нормальный... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grifel 0 Posted March 13 В 12.03.2023 в 02:31, Wings сказал: Сегодня та же проблема появилась, 3 дня назад играл всё было ок. Покрутил в настройках ланчера: Отключил дистанцию камеры, выкрутил фпс на максимум. 3 входа подряд полет нормальный... Не помогает, уже и видяху другую подкидывал, всё тщетно Если у кого-то была такая проблема и вы её решили,дайте знать пожалуйста Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grifel 0 Posted March 13 Продолжаю наблюдение Изменение последовательности в действиях тоже ни к чему не приводит: Цитата 1. Выйдите из игры2. Добавьте папку с игрой в исключения антивируса (даже если он выключен), если его нет, то в исключения Защитника Windows 3. Нажмите на папку с игрой правой кнопкой мыши - Выберите "свойства" - Уберите галочку/точку с атрибута "Только чтение" - Применить4. . Из папки с игрой удаляем файлы system.cfg, SystemOptionGraphics.cfg - Запускаем игру - Сворачиваем5. Переходим в меню Пуск - набираем "Выполнить" - в открывшемся окошке вводим regedit - ok Ищем папку SystemInfo, она находится по следующему пути: HKEY_CURRENT_USER\Software\Aion\Client\Удаляем всю папку Вообще в целом не связываю эту проблему с аппаратной частью,перепроверял эти моменты чисто для самоуспокоения,машина у меня не самая мощная,но в свое время запускал 3.0-3.5 клиенты и на более слабом конфиге, да и до обновы полет нормальный был при урезанном 3.0+ клиенте Короче уже хз чего делать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 256 Posted March 14 попробуй другой аион запустить. что нибудь из ритейлов 4.6. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grifel 0 Posted March 15 20 часов назад, Гость сказал: попробуй другой аион запустить. что нибудь из ритейлов 4.6. 4.6 на улучшенном движке запустился ноу проблем Вопрос к админам: есть ли ссылка на торрент на скачивание актуального клиента,а не через лаунчер? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 256 Posted March 17 В 15.03.2023 в 06:09, Grifel сказал: Вопрос к админам: есть ли ссылка на торрент на скачивание актуального клиента,а не через лаунчер? где то была, но лаунчер как загрузчик не виноват Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grifel 0 Posted March 21 Проблема всё так же не решена Другой клиент 4.6 запустился без проблем,я по-моему даже антивир с брэндмауэром не отключал Установил эмпайр на ноут,запустился всё ок Пробовал устанавливать на разные диски,пробовал напрямую через торрент,тщетно В итоге походу происходит какой-то конфликт моего железа с эмпайровским клиентом,хотя до обновы всё было ок Момент провисания всегда один и тот же,как только прогружается первое изображение локации,при этом не важно какой,в момент провисания aion.bin в диспетчере не отвечает,как на скрине выше Есть у кого какие мысли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Morsellus 0 Posted March 22 16 часов назад, Grifel сказал: Есть у кого какие мысли? Была похожая проблема, посмотри сколько у тебя сейчас весит папка l10n? У меня почему то проверка клиента туда докачивала полтора гига и после чего начались проблемы, скачав с яндекс диска именно эту папку проблему решил Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grifel 0 Posted March 22 5 часов назад, Morsellus сказал: Была похожая проблема, посмотри сколько у тебя сейчас весит папка l10n? У меня почему то проверка клиента туда докачивала полтора гига и после чего начались проблемы, скачав с яндекс диска именно эту папку проблему решил Не могу сейчас сказать,но лаунч каждый раз докачивает тоже полтора гига Есть ссылка на ядиск? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Morsellus 0 Posted March 22 7 минут назад, Grifel сказал: Не могу сейчас сказать,но лаунч каждый раз докачивает тоже полтора гига Есть ссылка на ядиск? Я вот отсюда качал Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grifel 0 Posted March 22 Не 8 часов назад, Morsellus сказал: Я вот отсюда качал Не помогло Сейчас еще раз переустановил клиент,патч теперь качает VER_21,на ноуте сегодня тоже докачало примерно 100мб и там заходит,на компе ноль эмоций. Сравнил еще размеры клиента,разница небольшая была в файле guild_emblems.xml ,но переброс этого файла в папку на комп ничего не дало,в остальном все одинаково Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chinese 2 Posted March 24 (edited) В 11.03.2023 в 04:18, Tatami сказал: system.cfg SystemOptionGraphics.cfg Удалите в клиенте данные файлы и попробуйте зайти. Я удалил,но лайнчер чёт не хочет мне их добавлять-клиент зависает но во время загрузки ))) Чекаю файлы, систем и цфг нет,магия какая-то ))))))))) Я уже тоже отдельную тему создавал по этому поводу,прост у меня свой цфг был,думал дело в нём ) Edited March 24 by Chinese Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grifel 0 Posted March 24 12 минут назад, Chinese сказал: Я удалил,но лайнчер чёт не хочет мне их добавлять-клиент зависает но во время загрузки ))) Чекаю файлы, систем и цфг нет,магия какая-то ))))))))) Я уже тоже отдельную тему создавал по этому поводу,прост у меня свой цфг был,думал дело в нём ) Эти два файла хранят инфу о твоих настройках графики и появляются при входе в игру с твоими настройками,т.е. пока ты не зайдёшь в игру со своими настройками,файлов этих не будет и клиент будет читать инфу о графике по дефолту,типо того) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chinese 2 Posted March 24 1 минуту назад, Grifel сказал: Эти два файла хранят инфу о твоих настройках графики и появляются при входе в игру с твоими настройками,т.е. пока ты не зайдёшь в игру со своими настройками,файлов этих не будет и клиент будет читать инфу о графике по дефолту,типо того) У меня он вообще не запускается-тупо грузит минут 10-15 .... )))) У меня есть свой цфг и систем с моими настройками которые мне нужны. Я думал дело в этом-но увы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grifel 0 Posted March 24 (edited) 2 минуты назад, Chinese сказал: У меня он вообще не запускается-тупо грузит минут 10-15 .... )))) У меня есть свой цфг и систем с моими настройками которые мне нужны. Я думал дело в этом-но увы. Я к тому что у тебя поэтому и нет этих файлов после перепроверки клиента потому что ты в игру зайти не можешь,а не наоборот) Edited March 24 by Grifel Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grifel 0 Posted March 24 В 11.03.2023 в 04:18, Tatami сказал: system.cfg SystemOptionGraphics.cfg Удалите в клиенте данные файлы и попробуйте зайти. Выполнил действия из соседней темы Chinese Цитата https://mega.nz/file/xotgjY5Q#HEgsfzXiH_Ld15iRNI-hA0i6XLrxygp8hdP0F3O-0Cg Заменить в папке х64 и запустить, далее в корне с игрой по завершению появится блокнот: guard.log - переслать сюда. Лог записал следующее: [6636][2023-03-24 22:54:38] 1037 [6636][2023-03-24 22:54:38] 935 [6636][2023-03-24 22:54:38] 945 [6636][2023-03-24 22:54:38] 957 Время совпадает с моментом зависания клиента,логи говорят о чем-либо? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grifel 0 Posted March 26 Подниму Татами,ответьте пожалуйста на вопрос,хотя бы какую-то конкретику,может что ещё проверить,либо твёрдо и четко д̶е̶ф̶о̶л̶т̶а̶ ̶н̶е̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶ мы не знаем что с этим делать С ноута играть крайне не удобно,а премка тем временем капает Quote Share this post Link to post Share on other sites