Manuela 22 Posted October 18, 2022 Подскажите, пожалуйста, как лечить данную проблему: периодически выкидывает из игры, персонаж при этом остается в игре и приходится 2 раза перезапускать. Проблема критичная, так как играю хилом и вылеты зачастую в данже. Прокси меняла ЕУ1, ЕУ2 и Протектед. Не помогает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hvoarang 2 Posted October 18, 2022 интернет от кабеля? или вайфай? или мобильный? я хз конечно у меня с еу пинг высокий,но с мск 1 и 4 почти не выкидывало никогда,если интернет стабильный Quote Share this post Link to post Share on other sites
Manuela 22 Posted October 19, 2022 Есть кабель и вайфай - и так и так дисконнектит. Мск прокси не подходит, там пинг- тыщи. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kahrun 57 Posted October 19, 2022 Хилы должны страдать))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hvoarang 2 Posted October 19, 2022 ну тогда нужно выполнять трассировку, какой бы интернет шикарный по скорости не был бы у тебя,если он теряет пакеты при отправке даже с легкодоступными ресурсами то вина тут сугубо в провайдере,если у тебя нет больше активных клиентов айона или других мморпг где можно проверить себя на вылеты то можешь сразу выносить провайдера Quote Share this post Link to post Share on other sites
HoHCTon 2 Posted October 21, 2022 У меня такая же проблема, врема от времени просто выкидывает с серва. Во сколько игр переиграл, все в порядк, к провайдеру вопросов нет. И напрашивается логичный вопрос, почему в одно и то же время другие онлайн проекты идут норм, а Империя вылетает? Провайдер выборочно пакеты теряет? )))) Quote Share this post Link to post Share on other sites