Jump to content
VELSTAVOO

"Проверка версии..." (В лаунчере) и никакой дальнейшей реакции.

Recommended Posts

Затем меня осенило что клиент Empire на 1 место выше в рейтинге, людей больше, скачал вас. Сутки качал игру!!! И эта ошибку выдает. Читал разные темы по этому поводу на вашем форуме, вы утверждаете что в провайдере дело, а я утверждаю что дело в вас, обосновываю это тем, что другой клиент, другого проекта работает отлично. 

Объясните, какие шаманские штуки вы исполняете что усложняете обычному обывателю "Жизнь"? Упростите человеку вход в игру. 

Всю ночь качал, обновлял, и процесс остановился на "проверка версии...". 

Я сомневаюсь в вашей порядочности, потому что сначала выскочил синий экран, и это после попытки запуска вашего клиента. 

К вашему несчастью я стример с 2 тысячной аудиторией онлайна, так же у меня есть знакомые имеющие свой определенный костяк зрителей, если вы не наладите эту проблему, мы без особого труда и бесплатно сделаем вам замечательную анти-рекламу, которой вы не обрадуетесь. Всего хорошего.

4 минуты назад, VELSTAVOO сказал:

Затем меня осенило что клиент Empire на 1 место выше в рейтинге, людей больше, скачал вас. Сутки качал игру!!! И эта ошибку выдает. Читал разные темы по этому поводу на вашем форуме, вы утверждаете что в провайдере дело, а я утверждаю что дело в вас, обосновываю это тем, что другой клиент, другого проекта работает отлично. 

Объясните, какие шаманские штуки вы исполняете что усложняете обычному обывателю "Жизнь"? Упростите человеку вход в игру. 

Всю ночь качал, обновлял, и процесс остановился на "проверка версии...". 

Я сомневаюсь в вашей порядочности, потому что сначала выскочил синий экран, и это после попытки запуска вашего клиента. 

К вашему несчастью я стример с 2 тысячной аудиторией онлайна, так же у меня есть знакомые имеющие свой определенный костяк зрителей, если вы не наладите эту проблему, мы без особого труда и бесплатно сделаем вам замечательную анти-рекламу, которой вы не обрадуетесь. Всего хорошего.

Здравствуйте, папка с ланчером и игрой добавлена в исключения антивируса/стандартного защитника?

1 минуту назад, Tatami сказал:

Здравствуйте, папка с ланчером и игрой добавлена в исключения антивируса/стандартного защитника?

Здравствуйте. Антивируса нет, а Стандартный "Брандмауэр" отключен вовсе. 

Только что, VELSTAVOO сказал:

Здравствуйте. Антивируса нет, а Стандартный "Брандмауэр" отключен вовсе. 

то что отключен мало, лучше добавить папку целиком в исключения.

далее в настройках ланчера включите функцию использовать cdn

1 минуту назад, VELSTAVOO сказал:

spacer.png

Настрйоки, выше шестеренка нажимали?

2 минуты назад, Tatami сказал:

то что отключен мало, лучше добавить папку целиком в исключения.

далее в настройках ланчера включите функцию использовать cdn

Брандмауер отключен через реестр, не в самом приложении, а через системный реестр. Что бы добавить в исключения нужно сначала активировать само приложение через реестр. 
Представьте что у вас опендицит, вы мне говорите "Не важно что его у вас нет, вам нужно добавить в апендицит что-то". А у меня его нет, от вырезан из системы, спит глубоким сном. 
Уверяю, брандмауер тут не причем.

1 минуту назад, Tatami сказал:

Настрйоки, выше шестеренка нажимали?

cdn включен

Edited by VELSTAVOO

3 минуты назад, VELSTAVOO сказал:

cdn включен

Заходите в папку с ланчером, находите такой файл: aion_version.txt

открываете, вписываете туда: VER_6 , сохраняете, перезапускаете ланчер.

Я просто хочу скачать игру и играть)) С такими проблемами вы сами себе делаете антирекламу))

7 минут назад, VELSTAVOO сказал:

Я просто хочу скачать игру и играть)) С такими проблемами вы сами себе делаете антирекламу))

Проблем нету у основной части игроков, у вас клиент скачался битый почему-то или неполный вот и вся проблема.

Доброго времени суток. Тоже имею проблемы с клиентом. Сколько бы ни делал перепроверку в лаунчере, все обновляется и обновляется КАЖДЫЙ раз. Сколько должна весить папка с игрой? у меня 34 гб уже. Все манипуляции, описанные вами выше, проделаны, но эффекта нет.

Варианта вылета два: "память не может быть written" + сендлог или же "не удалось обновить игру"

Самое забавное - сегодня утром после долгой и мучительной борьбы с клиентом я всё же поиграл часок, но вечером вся свистопляска понеслась с новой силой. Сервер ваш нравится, верю в его успех, поэтому прошу оказать посильную помощь!

35 минут назад, Tatami сказал:

Проблем нету у основной части игроков, у вас клиент скачался битый почему-то или неполный вот и вся проблема.

не сомневаюсь в том,что вы опытный юзер айон клиента но у меня возник вопрос,вы ничего не делали с сервером последние 30-60 минут? я уже неделю играл нормально,час назад вышел из игры,а 10 минут назад при попытке зайти в игру  у меня лаунчер что-то обновлял на 300 метров и теперь я в игру захожу очень долго,а в игре не работают большее количество клавишь,хотя настройки клавиатуры не слетели и все кнопки стоят мои

43 минуты назад, Tatami сказал:

Все скачал, все поставил, загрузился клиент, после заставки на черном фоне с синей надписью NC, вылетает игра на рабочий стол! Никакой ошибки явной не выводит. Просто вылетает и все.

15 минут назад, Hvoarang сказал:

не сомневаюсь в том,что вы опытный юзер айон клиента но у меня возник вопрос,вы ничего не делали с сервером последние 30-60 минут? я уже неделю играл нормально,час назад вышел из игры,а 10 минут назад при попытке зайти в игру  у меня лаунчер что-то обновлял на 300 метров и теперь я в игру захожу очень долго,а в игре не работают большее количество клавишь,хотя настройки клавиатуры не слетели и все кнопки стоят мои

всё,свою проблему решил

2 часа назад, VELSTAVOO сказал:

Всю ночь качал

Я за три часа(может и меньше)

, два раза игру скачал.

1. Через торрент

2. Обновил лаунчер

Если у тебя Wi-Fi , лучше кабель на прямую подключить .

Через торрент игру запустил и 0 реакции , просто появилась заставка и пропала.

Через лаунчер обновил и игра загрузилась.

2 часа назад, VELSTAVOO сказал:

К вашему несчастью я стример с 2 тысячной аудиторией онлайна, так же у меня есть знакомые имеющие свой определенный костяк зрителей, если вы не наладите эту проблему, мы без особого труда и бесплатно сделаем вам замечательную анти-рекламу, которой вы не обрадуетесь. Всего хорошего

Ух бля, да ты псих, не хотел с тобой на улице встретиться) вроде попращался🖐️дай ссылку на стрим 

• Like 1
  • Haha 1

1 час назад, Ystrero сказал:

Доброго времени суток. Тоже имею проблемы с клиентом. Сколько бы ни делал перепроверку в лаунчере, все обновляется и обновляется КАЖДЫЙ раз. Сколько должна весить папка с игрой? у меня 34 гб уже. Все манипуляции, описанные вами выше, проделаны, но эффекта нет.

Варианта вылета два: "память не может быть written" + сендлог или же "не удалось обновить игру"

Самое забавное - сегодня утром после долгой и мучительной борьбы с клиентом я всё же поиграл часок, но вечером вся свистопляска понеслась с новой силой. Сервер ваш нравится, верю в его успех, поэтому прошу оказать посильную помощь!

У вас точно проблема либо с защитником, либо с антивирусом, ещё может быть проблема в кастомной сборке вин.

17 минут назад, Tatami сказал:

У вас точно проблема либо с защитником, либо с антивирусом, ещё может быть проблема в кастомной сборке вин.

Тогда запуск был бы невозможен. Игра работала, потом перестала. Настройки не менялись.

4 часа назад, VELSTAVOO сказал:

Хах))))  нука дай свой стрим канал, хоть поржу с клоуна криворукого) не получилось игру запустить на своём калькуляторе, начал шляпу писать😆

• Like 2

7 часов назад, VELSTAVOO сказал:

осталось выключить ядра, включить мозги и корону поправить мамкину блогеру))

9 часов назад, VELSTAVOO сказал:

К вашему несчастью я стример с 2 тысячной аудиторией онлайна

Заебал , дай ссылку на канал , подписчика теряешь)  я буду 2001 😁

12 часов назад, VELSTAVOO сказал:

вы утверждаете что в провайдере дело, а я утверждаю что дело в вас,

Почему у меня нету проблем с запуском , почему я скачал клиент за час ?

Может проблема в вашем ПК?