Tatami 387 Posted October 8, 2020 3 минуты назад, faq сказал: а апнуть Что апнуть? Share this post Link to post Share on other sites
faq 11 Posted October 8, 2020 1 минуту назад, Tatami сказал: Что апнуть? лвл апнуть Share this post Link to post Share on other sites
Tatami 387 Posted October 8, 2020 1 минуту назад, faq сказал: лвл апнуть Там рейты на опыт с мобов х10, за участие в ОБТ будут бонусы на открытии. Share this post Link to post Share on other sites
Chupik 2 Posted October 8, 2020 20 минут назад, Tatami сказал: Там рейты на опыт с мобов х10, за участие в ОБТ будут бонусы на открытии. Ну пока мы будем так качать и обт пройдёт) вроде и х10 стоит щас ну всё равно очень долго за 4 часа 20й лвл только( Share this post Link to post Share on other sites
Chupik 2 Posted October 8, 2020 21 минуту назад, Tatami сказал: Там рейты на опыт с мобов х10, за участие в ОБТ будут бонусы на открытии. На опыт с мобов больше можно поставить на время обт, а всё остальное так же оставить? Share this post Link to post Share on other sites
Tatami 387 Posted October 8, 2020 Только что, Chupik сказал: На опыт с мобов больше можно поставить на время обт, а всё остальное так же оставить? Все равно упретесь в кап допустимый получения опыта на лвл) Share this post Link to post Share on other sites
Chupik 2 Posted October 8, 2020 1 минуту назад, Tatami сказал: Все равно упретесь в кап допустимый получения опыта на лвл) Ну или мобов не элитных можно сделать или что то такое? Чтобы быстрее убивать Share this post Link to post Share on other sites
gotwar 0 Posted October 8, 2020 (edited) 2 минуты назад, Chupik сказал: Ну или мобов не элитных можно сделать или что то такое? Чтобы быстрее убивать а лучше сразу кап ска и шмот ап что бы стоять и тупить в столице и изредка дуэлится с такими же. Квесты тестите блеать на чем качаться будите на релизе Edited October 8, 2020 by gotwar Share this post Link to post Share on other sites
Tatami 387 Posted October 8, 2020 Нам в первую очередь нужна полная проверка, все кто прокачается до 50 лвл при открытии получат вкусные подарки. Share this post Link to post Share on other sites
Chupik 2 Posted October 8, 2020 2 минуты назад, gotwar сказал: а лучше сразу кап ска и шмот ап что бы стоять и тупить в столице и изредка дуэлится с такими же. Квесты тестите блеать на чем качаться будите на релизе Ну да, лучше когда ты щас всё обт качать только будешь, хуй куда сбегаешь, потом хуяк вайп после обт и давай по новой качайся, да? Share this post Link to post Share on other sites
Chupik 2 Posted October 8, 2020 Только что, Tatami сказал: Нам в первую очередь нужна полная проверка, все кто прокачается до 50 лвл при открытии получат вкусные подарки. Сколько будет обт длиться примерно? Share this post Link to post Share on other sites
Tatami 387 Posted October 8, 2020 Только что, Chupik сказал: Сколько будет обт длиться примерно? Пока не приведем все в приемлемый вид, я понимаю что на фоне других проектов у нас и так все чисто и гладко, но все же. Share this post Link to post Share on other sites
Pooch 2 Posted October 9, 2020 8 часов назад, Tatami сказал: я понимаю что на фоне других проектов у нас и так все чисто и гладко, но все же. Не нужно так думать! Это может произвести к неприятностям. У вас и в правду хорошая сборка но не нужно задирать нос.... Ибо все в впереди и сейчас проверяется ваша команда, как она быстро и качественно работает, все в ваших силах 👍 Share this post Link to post Share on other sites
Woozle 22 Posted October 9, 2020 13 часов назад, Tatami сказал: Пока не приведем все в приемлемый вид, я понимаю что на фоне других проектов у нас и так все чисто и гладко, но все же. С какого такого хрена у вас всё чисто и гладко? У вас, блин РУССКИХ ИМЁН НЕТУ! Мне не нужны буржуинские! Share this post Link to post Share on other sites
faq 11 Posted October 9, 2020 и бывает такая фигня что дерешься с мобом на чистой поляне, остается чуток добить, а он бац, и отагр. Share this post Link to post Share on other sites
Aleks 0 Posted October 9, 2020 4 часа назад, Woozle сказал: С какого такого хрена у вас всё чисто и гладко? У вас, блин РУССКИХ ИМЁН НЕТУ! Мне не нужны буржуинские! в этой версии и не было русских имен! нельзя быро русский ник создать Share this post Link to post Share on other sites
Woozle 22 Posted October 9, 2020 58 минут назад, Aleks сказал: в этой версии и не было русских имен! нельзя быро русский ник создать на офе 1,9 я не был, деталей с версиями не знаю. На катаклизме 1,9 и дестини 1,9 русские имена были. Share this post Link to post Share on other sites
Lyris 3 Posted October 9, 2020 Когда сервер интернациональный - ники кроме латинницы обычно не разрешены. С нами будут играть из разных стран люди, это для их удобства. А то придется и им разрешать китайские и прочие) Share this post Link to post Share on other sites
Tatami 387 Posted October 11, 2020 Обратите внимание что в личном кабинете появились наборы для обт с предметами экипировки. Please note that in your personal account there are sets for OBT with items of equipment. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Егор 0 Posted October 11, 2020 А что у нях читер?? Он уже военноначальник с 22 лямами апа:D Share this post Link to post Share on other sites
Tatami 387 Posted October 11, 2020 15 минут назад, Егор сказал: А что у нях читер?? Он уже военноначальник с 22 лямами апа:D На ник обратите внимание) Share this post Link to post Share on other sites
Nordec 2 Posted October 11, 2020 Почему не могу получить набор на волша? Пишет, что не подходит уровень, хотя я 40-й, надо 41? Share this post Link to post Share on other sites
Chupik 2 Posted October 11, 2020 11 минут назад, Nordec сказал: Почему не могу получить набор на волша? Пишет, что не подходит уровень, хотя я 40-й, надо 41? 41й лвл надо чтобы получить Share this post Link to post Share on other sites
Егор 0 Posted October 11, 2020 В пандемониуме шиго который за манеты шурако Чикики, у него пусто не чего не купить...а он очень важен у него предметы для прохождения квеста на стигмы!!!!! Почините плес! Share this post Link to post Share on other sites