Safer 12 Posted August 26, 2022 5 часов назад, Kahrun сказал: Еще раз для тупых, зайдите на классик и дайте реальные пруфы.... Какой патч у Татами, какой патч у Каматоза, какой патч в вашем мозге... Это все разное... У ВАС ЕСТЬ АКТУАЛЬНЫЙ ПИРОГ С ПРУФАМИ, ОТРЕЖЬТЕ КУСОК И ДАЙТЕ ТАТАМИ, ХВАТИТ ГОВНО ЖРАТЬ!! Корея офф, 4200 Криты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Safer 12 Posted August 26, 2022 Вот прям на стриме в лату 3-4к влетает, Корея офф Share this post Link to post Share on other sites
bmwist 23 Posted August 26, 2022 Так 5к просят, а там только 4200 Share this post Link to post Share on other sites
Дрюня 30 Posted August 26, 2022 В 24.08.2022 в 20:13, Kahrun сказал: https://youtu.be/os0y7yjDRPU Это офф, а не 35% порезка))) где вы только находите такое видео?, где танк бегает ботов бьет , которые даже в ответ ударить не могут Share this post Link to post Share on other sites
Дрюня 30 Posted August 26, 2022 В 24.08.2022 в 20:13, Kahrun сказал: https://youtu.be/os0y7yjDRPU Это офф, а не 35% порезка))) где вы только находите такое видео?, где танк бегает ботов бьет , которые даже в ответ ударить не могут Share this post Link to post Share on other sites
Kahrun 57 Posted August 26, 2022 2 часа назад, Safer сказал: Корея офф, 4200 Криты Вот, норм всё. Но не 5200+3500 с серии внезапки, как просит автор темы Share this post Link to post Share on other sites
Kahrun 57 Posted August 26, 2022 19 минут назад, Дрюня сказал: где вы только находите такое видео?, где танк бегает ботов бьет , которые даже в ответ ударить не могут Времена такие были, когда крабы чуть лучше бота по скиллу... Это сейчас все от и до известно Share this post Link to post Share on other sites
Safer 12 Posted August 26, 2022 37 минут назад, Kahrun сказал: Вот, норм всё. Но не 5200+3500 с серии внезапки, как просит автор темы Но это не 2к в голого с капитаном 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fatal 210 Posted August 26, 2022 (edited) Так там не фулл забаф , там ток 2 бафа из 4 и при этом 4200 крит вылетает , при фулл забафе будет 5000 . Итог мы пересмотрели все сервера и мои слова подтверждаются. Евроофф Руофф Теперь вот корея . Везде есть внезапка 5 000 Думаю для всех теперь очевидно каким должен быть домаг. Ждем открытия и будем тестить. Edited August 26, 2022 by Fatal 1 Share this post Link to post Share on other sites
bmwist 23 Posted August 26, 2022 3 minutes ago, Fatal said: Так там не фулл забаф , там ток 2 бафа из 4 и при этом 4200 крит вылетает , при фулл забафе будет 5000 . Итог мы пересмотрели все сервера и мои слова подтверждаются. Евроофф Руофф Теперь вот корея . Везде есть внезапка 5 000 Думаю для всех теперь очевидно каким должен быть домаг. Ждем открытия и будем тестить. Если не будет 5к то никого убить не сможешь? Share this post Link to post Share on other sites
Fatal 210 Posted August 26, 2022 (edited) Ну так приятнее с 5к сносить ,чем лизать по тыщи . Думаю никому не интересно вылизывать противника. Каждому классу что то дано. Лук в айоне топ домагер , не больше не меньше , я прошу лишь того как должно быть. Edited August 26, 2022 by Fatal 1 Share this post Link to post Share on other sites
bmwist 23 Posted August 26, 2022 Мозги свои пропил и игра для тебя уже как смысл жизни, иначе бы легче относился к таким вещам. Share this post Link to post Share on other sites
Fatal 210 Posted August 26, 2022 (edited) Ты говори да не заговаривайся . Я сам разберусь к чему и как мне относиться, в советчиках не нуждаюсь. Обсуждаем игру и переходить на личное это отстой. Edited August 26, 2022 by Fatal 1 Share this post Link to post Share on other sites
bmwist 23 Posted August 26, 2022 (edited) Ты достаточно написал что бы твоя личность более менее была мне понятна. К игре это не относилось. Без обид. Edited August 26, 2022 by bmwist Share this post Link to post Share on other sites
jejepaqa 8 Posted August 26, 2022 8 часов назад, Kahrun сказал: Еще раз для тупых, зайдите на классик и дайте реальные пруфы.... Какой патч у Татами, какой патч у Каматоза, какой патч в вашем мозге... Это все разное... У ВАС ЕСТЬ АКТУАЛЬНЫЙ ПИРОГ С ПРУФАМИ, ОТРЕЖЬТЕ КУСОК И ДАЙТЕ ТАТАМИ, ХВАТИТ ГОВНО ЖРАТЬ!! Если мы зайдем на классик то увидим как АШ работает под немотой:P:P:P:P:P:PP:P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Safer 12 Posted August 26, 2022 38 минут назад, jejepaqa сказал: Если мы зайдем на классик то увидим как АШ работает под немотой:P:P:P:P:P:PP:P На руофе и евроофе тех времён не работало. А здесь урон есть везде, кроме империи Share this post Link to post Share on other sites
Cadmus 3 Posted August 26, 2022 В 25.08.2022 в 20:22, Гость сказал: база скилла это тоже самое что зеленая атака, кроме подсечки до обновы 3.0 Тесты механики Айона | 4Game (4gameforum.com) А здесь с 4.6 режут, так что не будет так, как в 2.5 Share this post Link to post Share on other sites
Cadmus 3 Posted August 26, 2022 В 25.08.2022 в 20:22, Гость сказал: база скилла это тоже самое что зеленая атака, кроме подсечки до обновы 3.0 Тесты механики Айона | 4Game (4gameforum.com) Кстати, эти тесты были не на 2.5 версии, судя по тестам и дате публикации, а как минимум 3.0+ Share this post Link to post Share on other sites
Гость 253 Posted August 26, 2022 51 минуту назад, Cadmus сказал: А здесь с 4.6 режут, так что не будет так, как в 2.5 скиллы сделали как в 2.5, общую порезку урона в пвп вроде как должны исправить, думаю на релизе уже норм будет. 46 минут назад, Cadmus сказал: Кстати, эти тесты были не на 2.5 версии, судя по тестам и дате публикации, а как минимум 3.0+ да, это 3.0 с учетом апнутой базы умений. в теме луков есть до 3.0, но там все аналогично. Share this post Link to post Share on other sites
Гость 253 Posted August 26, 2022 13 часов назад, Kahrun сказал: Еще раз для тупых, зайдите на классик и дайте реальные пруфы.... Какой патч у Татами, какой патч у Каматоза, какой патч в вашем мозге... Это все разное... У ВАС ЕСТЬ АКТУАЛЬНЫЙ ПИРОГ С ПРУФАМИ, ОТРЕЖЬТЕ КУСОК И ДАЙТЕ ТАТАМИ, ХВАТИТ ГОВНО ЖРАТЬ!! главное чтобы те моменты на видео полностью повторить здесь, а не как автор лукавить со статами Share this post Link to post Share on other sites
Demon Days 0 Posted August 26, 2022 5 часов назад, Fatal сказал: Ну так приятнее с 5к сносить ,чем лизать по тыщи . Думаю никому не интересно вылизывать противника. Каждому классу что то дано. Лук в айоне топ домагер , не больше не меньше , я прошу лишь того как должно быть. Топ дамагер сорк и глад с дуалами в пве, в пвп - сорк. https://maxperiod.github.io/aion/skills/classic/pclight/RANGER.html Модификаторы умений лука на классике (по 2.7) , если интересно. Я понимаю что хочется видеть ваншоты с макс прока, но в реальности такого не было и наврятли будет тут. Share this post Link to post Share on other sites
aiongovno 4 Posted August 26, 2022 1 час назад, Гость сказал: главное чтобы те моменты на видео полностью повторить здесь, а не как автор лукавить со статами А зачем что-то повторять, если в айоне всё давно уже известно и есть все формулы? Мы же не раз считали и выходили на те цифры, которыми тыкают по кд эти дебики) вся проблема только в порезках и приколах от версии. Например, тут по тму в скиллах ваще что, относительно 4.6? Кто-то ваще этим занимался? Я думаю что нет. Вся эта рыгота на форуме бессмысленна. Я не понимаю почему нельзя сделать нормальную яву и работать над ней) нашему комьюнити не хватает понимания игры и того что лучше пару раз упасть в тексты, чем по кд играть с рассинхронами. Share this post Link to post Share on other sites
Antegis 14 Posted August 26, 2022 Не знаю на обт все бегали в топ шмоте с проточкой от крита в реальных условиях таких игроков единицы тем более тех кто берет ап броню первой только хил мб)А так 5 к с внезапки много когда у магов пул хп до 9 к домажить больше сорков это уже вообще наркомания)Судя по теме луки самый обиженный народ хотя у них есть слип бобер после которого можно убить любого чебуратора предварительно залутав )Да и внезапка всегда была рандомным скиллом че уж там либо 300 урона либо 3000) Share this post Link to post Share on other sites
jejepaqa 8 Posted August 26, 2022 Да всё равно все будут друг друга зергами переезжать по дороге в пхас и никто на циферки даже смотерть не будет... ну кроме тех моментов когда какой-нибудь тик-ток отстанет от своего пака и умрет от гунгера 1х1 и вот тогда он поймет что что-то с формалами не так и урона как-то мало. Share this post Link to post Share on other sites
Terrorize 0 Posted August 27, 2022 Чел хочет за лука, шотать латы за 3 скилла, смешно. Только видимо он не учитывает, что если срежут пвп деф, он сам будет отлетать, со своими 9к хп, от лат за 3 скилла) как только получит 5к с блисталки и еще 4к с подсечки, сразу побежит тему открывать что так быть не должно и должен шотать он на луке, а не его) Share this post Link to post Share on other sites