Buka 42 Posted August 26, 2022 3 часа назад, aiongovno сказал: Без отмены магии на серваке побегать ганерком хотел да? можно вкл Барда и пилота без ганера 1 Share this post Link to post Share on other sites
Buka 42 Posted August 27, 2022 Давайте лайков понаставим комьюнити импаира аа 🙈 https://yandex.ru/images/search?pos=14&img_url=http%3A%2F%2Flookw.ru%2F9%2F980%2F1566944538-1-42.jpg&text=обезьяна&lr=11393&rpt=simage&source=serp дизам не место !! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
gopa 7 Posted August 27, 2022 (edited) Барды не очень но можно Edited August 27, 2022 by gopa 1 Share this post Link to post Share on other sites
gopa 7 Posted August 27, 2022 Интересно кокой здесь онлайн будет ? 2 сентября все в школе будут, а кто то на работе, если открывать то завтра надо было Share this post Link to post Share on other sites
Buka 42 Posted August 27, 2022 Только что, gopa сказал: Интересно кокой здесь онлайн будет ? 2 сентября все в школе будут, а кто то на работе, если открывать то завтра надо было мм...... на обт онлаин бы не высоким, и скучновато 1 Share this post Link to post Share on other sites
Buka 42 Posted August 27, 2022 В общем 2 сентября будет известно по онлайну и через месяц онлайн может упасть Share this post Link to post Share on other sites
gopa 7 Posted August 27, 2022 2 минуты назад, Buka сказал: В общем 2 сентября будет известно по онлайну и через месяц онлайн может упасть куда пойдем тогда ? Share this post Link to post Share on other sites
Buka 42 Posted August 27, 2022 там выбор не велик ))) Share this post Link to post Share on other sites
aiongovno 4 Posted August 27, 2022 4 часа назад, gopa сказал: 2 сентября все в школе будут Кто в школе, а кто в бомбоубежищах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Огонёк 68 Posted August 27, 2022 1 час назад, aiongovno сказал: Кто в школе, а кто в бомбоубежищах Всё самое лучшее - детям Share this post Link to post Share on other sites
Kahrun 57 Posted August 27, 2022 Эх, пора учебники собирать и форму, скоро в 5 класс пойду, ура товарищи!! Share this post Link to post Share on other sites
viktor_juliko 1 Posted August 27, 2022 9 минут назад, Kahrun сказал: Эх, пора учебники собирать и форму, скоро в 5 класс пойду, ура товарищи!! У моего друга 2-го свадьба, мало того что я его неделю на ОБТ уговаривал, денек погонял и тут открытие сместили) А теперь досадно, не попадаем на первые пары* так сказать =_= Share this post Link to post Share on other sites
Antegis 14 Posted August 28, 2022 12 часов назад, viktor_juliko сказал: У моего друга 2-го свадьба, мало того что я его неделю на ОБТ уговаривал, денек погонял и тут открытие сместили) А теперь досадно, не попадаем на первые пары* так сказать =_= Я тоже на работе буду ток 5 смогу норм поиграть зато на свадьбе гульнешь) Share this post Link to post Share on other sites
Mishania 9 Posted August 28, 2022 В 27.08.2022 в 08:50, Buka сказал: мм...... на обт онлаин бы не высоким, и скучновато 627 человек это наверно асолютный рекорд онлайна среди всех серверов айона, находившихся на стадии обт. И ты говоришь онлайна было мало и хочешь добавить ганеров и бардов. Я думаю тебе смело можно вручать награду за самого "оригинального" пользователя данного форума... Share this post Link to post Share on other sites
Fatal 210 Posted August 28, 2022 (edited) Онлайн был хороший , тем более для обт . На выходных было пару дней народу не протолкнуться . Давайте поддержим сервер и ребят что стараются для нас , они столько труда влаживают . Если администрация будет придерживаться своего курса как и раньше - вести диалог с игроками , а не затыкать рот и банить темы , как это на других серверах, то все будет более чем отлично . Люди же не дураки и чувствуют заботу и поддержку администрации . А не то что везде : Будет как мы сказали, а на вас наплевать. Или баним ваши темы, пишем что нам угодно. Или по черному продаем накрутки стат , топ шмот итд . Или забиваем и вообще, не считаем нужным отвечать на что либо. Или жадничаем настолько , что нам жалко пары толл наградить людей за то или иное участие итд. Сервера с такой односторонней политикой канули в лето . Тут же выбран очень правильный курс и подход. Поэтому этот сервер заслуживает уважения . Пока ребята все делают правильно ,а дальше время покажет. Edited August 28, 2022 by Fatal Share this post Link to post Share on other sites
Buka 42 Posted August 28, 2022 14 минут назад, Fatal сказал: Онлайн был хороший , тем более для обт . На выходных было пару дней народу не протолкнуться . Давайте поддержим сервер и ребят что стараются для нас , они столько труда влаживают . Если администрация будет придерживаться своего курса как и раньше - вести диалог с игроками , а не затыкать рот и банить темы , как это на других серверах, то все будет более чем отлично . Люди же не дураки и чувствуют заботу и поддержку администрации . А не то что везде : Будет как мы сказали, а на вас наплевать. Или баним ваши темы, пишем что нам угодно. Или по черному продаем накрутки стат , топ шмот итд . Или забиваем и вообще, не считаем нужным отвечать на что либо. Или жадничаем настолько , что нам жалко пары толл наградить людей за то или иное участие итд. Сервера с такой односторонней политикой канули в лето . Тут же выбран очень правильный курс и подход. Поэтому этот сервер заслуживает уважения . Пока ребята все делают правильно ,а дальше время покажет. Ну ну ,не скажи что администрация здесь не банит, еще как банит, и удаляет комментарии чьи-то, а чьи-то нет. Share this post Link to post Share on other sites
Buka 42 Posted August 28, 2022 (edited) Посмотрим что будет на старте и кап лвл, и какой онлайн будет в октябре. Edited August 28, 2022 by Buka Share this post Link to post Share on other sites
Buka 42 Posted August 28, 2022 (edited) Лично мне обт не понравилось, посмотрим что будет на старте и на 55 уровне. Edited August 28, 2022 by Buka Share this post Link to post Share on other sites
Fatal 210 Posted August 28, 2022 Ну если откровенно трехэтажного мата нет в тексте , то все остальное проходит без проблем в чат . В моей теме мне и самому приходится иногда ремня давать , бывает скажу лишнего , потом жалею . Идеальных нет, но мы должны придерживаться разумного, ровного пути и тогда все будет гуд. Share this post Link to post Share on other sites
Buka 42 Posted August 28, 2022 1 минуту назад, Fatal сказал: Ну если откровенно трехэтажного мата нет в тексте , то все остальное проходит без проблем в чат . В моей теме мне и самому приходится иногда ремня давать , бывает скажу лишнего , потом жалею . Идеальных нет, но мы должны придерживаться разумного, ровного пути и тогда все будет гуд. ага рассказывай сказки Share this post Link to post Share on other sites
Fatal 210 Posted August 28, 2022 1 минуту назад, Buka сказал: Лично мне обт не понравилось, посмотрим что будет на старте и на 55 уровне. Ну что тебе там могло не понравится? Дали все для теста сервера , абсолютно . Поснимали по просьбе игроков все ограничения на расходку и кинары . При этом оставили квесты для теста. Люди и квесты повыполняли и позатачивались и классы постестить успели итд. Все там было хорошо . Share this post Link to post Share on other sites
Buka 42 Posted August 28, 2022 Только что, Fatal сказал: Ну что тебе там могло не понравится? Дали все для теста сервера , абсолютно . Поснимали по просьбе игроков все ограничения на расходку и кинары . При этом оставили квесты для теста. Люди и квесты повыполняли и позатачивались и классы постестить успели итд. Все там было хорошо . на обт онлайн был не высокий Share this post Link to post Share on other sites
Fatal 210 Posted August 28, 2022 Ну смотри , как люди рассуждают : Зачем мне жечь интерес на обт , поберегу его до открытия. Времени у меня не так много ,чтобы тратить его на обт, проведу его по другому,дождусь открытия. Ну а в выходные было видно что много народу пришло посмотреть обстановку. Share this post Link to post Share on other sites
Buka 42 Posted August 28, 2022 (edited) 15 минут назад, Fatal сказал: Ну что тебе там могло не понравится? Дали все для теста сервера , абсолютно . Поснимали по просьбе игроков все ограничения на расходку и кинары . При этом оставили квесты для теста. Люди и квесты повыполняли и позатачивались и классы постестить успели итд. Все там было хорошо . на ГК обт был онлайн под 2к да он проработал 3 месяца и загнулся, зато онлайн был большой сколько большой ? 3к ) а здесь я бы не сказал так. Так еще багов было дохрена ... Перечислю что бы не быть балаболом, 1) РБ не пофикшены в пхасе 2) Баг со скилами 3) Уровень серий не видно, и это начало только 4) Бардов ганеров пилотов вырезали 5) И самое главное, все эти классы не относятся по дамагу как было на 2.5 син, лук, глад, про волша , закла не знаю. 6) Самый жирный класс это танк он как РБ, если все так и останется как было на обт можно валить обратно. 7) Я не был в араке поэтому не знаю есть ли там баги, и не бил мриссу и циклопа может и там баги тоже. Edited August 28, 2022 by Buka Share this post Link to post Share on other sites
Safer 12 Posted August 28, 2022 8 минут назад, Buka сказал: на ГК обт был онлайн под 2к да он проработал 3 месяца и загнулся, зато онлайн был большой сколько большой ? 3к ) а здесь я бы не сказал так. Так еще багов было дохрена ... Перечислю что бы не быть балаболом, 1) РБ не пофикшены в пхасе 2) Баг со скилами 3) Уровень серий не видно, и это начало только 4) Бардов ганеров пилотов вырезали 5) И самое главное, все эти классы не относятся по дамагу как было на 2.5 син, лук, глад, про волша , закла не знаю. 6) Самый жирный класс это танк он как РБ, если все так и останется как было на обт можно валить обратно. 7) Я не был в араке поэтому не знаю есть ли там баги, и не бил мриссу и циклопа может и там баги тоже. Что такое ГК? Я в айон спустя 1,5 года возвращаюсь именно на этот сервер. Со мной друзья, уверен таких компаний, как наша, не одна. Уверен онлайн будет 1500 на старте и будет расти до 3 к новому году. 1 Share this post Link to post Share on other sites