Candle 2 Posted November 14, 2021 Начинал играть на открытии, после наплыва нереального количества китайцев свалил. Есть смысл возвращаться? Что по онлайну? Другие сервера не рассматриваю, потому что тут чистая 2.1 и ритейл. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Macleod 1 Posted November 14, 2021 6 минут назад, Candle сказал: Начинал играть на открытии, после наплыва нереального количества китайцев свалил. Есть смысл возвращаться? Что по онлайну? Другие сервера не рассматриваю, потому что тут чистая 2.1 и ритейл. Сервер доживает свои дни. Онлайн в прайм макс 120чел. Решать тебе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Candle 2 Posted November 14, 2021 21 минуту назад, Macleod сказал: Сервер доживает свои дни. Онлайн в прайм макс 120чел. Решать тебе. Ого, спасибо за ответ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Candle 2 Posted November 19, 2021 Как получилось так, что отличный сервер с официальной сборкой на чистой 2.1 мог так обосраться? Я не понимаю, почему люди идут играть на Дестини, суть которого васянская сборка, Айон Хистори - ява дерьмо, где, если зайти в тему баг репортов, волосы дыбом. Потихоньку буду играть тут по новой на СМе со своим корешами (4 духами) и аутировать. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 160 Posted November 20, 2021 В 19.11.2021 в 18:24, Candle сказал: Как получилось так, что отличный сервер с официальной сборкой на чистой 2.1 мог так обосраться? Я не понимаю, почему люди идут играть на Дестини, суть которого васянская сборка, Айон Хистори - ява дерьмо, где, если зайти в тему баг репортов, волосы дыбом. Потихоньку буду играть тут по новой на СМе со своим корешами (4 духами) и аутировать. дестини тоже по году живет Quote Share this post Link to post Share on other sites
henry23rus 0 Posted November 27, 2021 Потому что админы пидарасы тут Quote Share this post Link to post Share on other sites
polayigry 16 Posted December 3, 2021 Вот бы заново сервер открыли😁 (рестарт, что то в этом духе) Quote Share this post Link to post Share on other sites