Juding 0 Posted November 10, 2021 На 50 уровне до обновления 2.1 прошел квест "Зов Равентиоса" Теперь в обновление 2.1 должно было дать следующий, что б попасть в Ингисон, но мне пишет "возьмите сперва 50 уровень" Но я уже 50 Не понимаю в чем проблема Quote Share this post Link to post Share on other sites
Amorale 3 Posted November 10, 2021 8 минут назад, Juding сказал: На 50 уровне до обновления 2.1 прошел квест "Зов Равентиоса" Теперь в обновление 2.1 должно было дать следующий, что б попасть в Ингисон, но мне пишет "возьмите сперва 50 уровень" Но я уже 50 Не понимаю в чем проблема Нужно пройти все обязательные квесты. Тогда появится (если не ошибаюсь) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Juding 0 Posted November 10, 2021 Если говорить за основные, то я прошел абсолютно все) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Amorale 3 Posted November 10, 2021 1 час назад, Juding сказал: Если говорить за основные, то я прошел абсолютно все) вспомнил. апни 51. так же было. Quote Share this post Link to post Share on other sites