Jump to content
Imperfection

Итоги AionEmpire/AionEmpire results

Настало ли время AionEmpire обновить свой мир до версии 2.1?/Is it time for AionEmpire to upgrade its world to version 2.1?  

314 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Настало ли время AionEmpire обновить свой мир до версии 2.1?/Is it time for AionEmpire to upgrade its world to version 2.1?

• Да, конечно!/Yes, of course!
      152
    • Нет, я против./No, I'm against it.
      150
    • В любом случае приятно играть у вас, ребята!/In any case, it's nice to play with you guys!
      12

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 04/01/21 at 09:00 AM

Recommended Posts

Только что, GREED сказал:

понятия не имею, я после збт/обт с ГМами поцапался

не удивительно

2 минуты назад, GREED сказал:

понятия не имею, я после збт/обт с ГМами поцапался

я думал для тебя ритейл важно) тогда на ммотопе еще несколько 1.9 открывается

1 минуту назад, ForumniyGeroi сказал:

не удивительно

ну лично тебя, к примеру, удивлять вообще в планы не входило.

уж после твоего поста, про людей не знающих что, кого ждёт - твоё мнение как нельзя в авторитете (админам на заметку-всё уже решено)

тут, я так полагаю, обсуждение и голосование плавно перерастает в срач, за сим полагаю пора откланяться

Только что, GREED сказал:

ну лично тебя, к примеру, удивлять вообще в планы не входило.

уж после твоего поста, про людей не знающих что, кого ждёт - твоё мнение как нельзя в авторитете (админам на заметку-всё уже решено)

тут, я так полагаю, обсуждение и голосование плавно перерастает в срач, за сим полагаю пора откланяться

Ты в курсах вообще,что я топлю за 2.1 или не? 

1 минуту назад, ForumniyGeroi сказал:

Ты в курсах вообще,что я топлю за 2.1 или не? 

а я за 1.9 и да, я в курсе, ибо слежу за ходом беседы

удачного всем голосования/обсуждения ( не затевайте срач, бб)

1 час назад, GREED сказал:

да пусть хоть 4.0... я тут 3й день, думал понастальгирую, а тут всё тоже самое - одевшимся в мирку нечем заняться... даёшь обнову!!!

ещё ни одна обнова, ни одному серверу не добавила популярности, хоть в ёёне хоть в линяге, да хоть где...

Серверу больше пяти месяцев как бы. А таких, кто и потом пришёл несколько дней назад, может быть не мало. Но тех, кто здесь с начала был, может уже и не быть. 

Странно, не могу проголосовать... Я пока что против 2.1 даже 25 лвл не апнул из за дурацких амулетов которые действуют только 1 час. Если обнова будет раньше чем я апну 50 лвл я уйду на другой сервер, сюда и так только ради 1.9 пришел

• Like 2

2 часа назад, Snoopy сказал:

Серверу больше пяти месяцев как бы. А таких, кто и потом пришёл несколько дней назад, может быть не мало. Но тех, кто здесь с начала был, может уже и не быть. 

несколько сумбурное высказывание - уверен, что не совсем всё правильно понял...

1 час назад, Talking сказал:

Странно, не могу проголосовать... Я пока что против 2.1 даже 25 лвл не апнул из за дурацких амулетов которые действуют только 1 час. Если обнова будет раньше чем я апну 50 лвл я уйду на другой сервер, сюда и так только ради 1.9 пришел

нравится по 100 раз качаться?

10 минут назад, GREED сказал:

несколько сумбурное высказывание - уверен, что не совсем всё правильно понял...

Ну ты на сегодня пришёл недавно и не хочешь апа версии. В это же время здесь полно тех, кто ждёт этого апа быстрее. И может получиться так, что если ап версии сдвинется с апреля, то к моменту самого апа здесь останется мало тех, кто сейчас ждёт и на сервере давно. А возврат может и не состояться, ведь уйти могут и на другие проекты, ну и менять шило на мыло не будет смысла 🤷🏻‍♂️

И да, хочу заметить, что летом онлайн не растёт почти совсем, и даже наоборот - падает. 

7 минут назад, Snoopy сказал:

ведь уйти могут и на другие проекты

после ритейла на гфш бегут только семкоподобные 😅

• Like 1

6 минут назад, Гость сказал:

после ритейла на гфш бегут только семкоподобные 😅

А таких полным полно так то 😏 😂 а ещё больше тех, кто не идёт/уходит с ретейла, потому что не тянут оф механики даже в данжах 😂 

2 часа назад, Talking сказал:

Я не могу с этих мамкиных манипуляторов.

Никуда вы не уйдете, банально нет альтернатив.

Ну либо пойдете юзать дырявые явы.

56 минут назад, Vatafak сказал:

Я не могу с этих мамкиных манипуляторов.

Никуда вы не уйдете, банально нет альтернатив.

Ну либо пойдете юзать дырявые явы.

Альтернатива 1.9 вроде как уже появилась, открылся сервер с 1.9 на обт. Но тут онлайн хороший, пусть тут только 5 - 7 % онлайна русских, остальные китайцы, но играть можно. Если сервер будет часто обновляться, тогда смысл играть на более новой версии если пришел сюда ради старой? а на новых версиях есть сервера достойнее, где есть возможность купить нормальный премиум а не дрочить на амулетах который действует 1 час и то только на опыт с мобов... 

2 hours ago, Snoopy said:

А таких полным полно так то 😏 😂 а ещё больше тех, кто не идёт/уходит с ретейла, потому что не тянут оф механики даже в данжах 😂 

Через стенку не тянется, корнями под карту не сбросить - что это за отстойные механики на вашем офе ваапще xD

• Like 1

Как голосовать если нет кнопки для голосования ? 

В любом случаее :

Нет, я против./No, I'm against it.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...